Счастливое время

Тишина заострила мой слух,
В темноте вижу ярче чем в солнце,
Я сегодня пою песни вслух,
Не стесняюсь своих я эмоций!

И не надо хороших стихов,
Не нужны и далёкие дали,
Я сегодня счастливый такой,
И таким вы меня не видали!

Завсегдатый своих же карманов,
И несчастный от дурацких идей.
Понимаю теперь наркоманов,
Я в зависимости от людей.

От людей, чьи на постерах лица,
От людей с фотографий и стен,
И хотелось бы может напиться,
Но потом понимаешь, что не с кем.

И не жалуешься, не гундишь,
Только искренне стонешь от счастья,
И нечаянные взгляды хранишь,
Что в метро тебе могли повстречаться.

И таким может быть показался
Для тебя этот мир фальшивым,
Может я сейчас ошибался,
Когда назвал это время счастливым?


Рецензии