Ты в моих воспоминаньях

ТЫ В МОИХ ВОСПОМИНАНЬЯХ...
;
В ГОЛУБЫХ ВОЛНАХ ПРИБОЯ
;
В СВОИХ ПРЕДАННЫХ ЖЕЛАНЬЯХ
;
ПРОСИШЬ ВЕРНОСТИ У МОРЯ
;
ПОГИБАЯ В НОСТАЛЬГИИ
;
ТЫ ТЕРЯЕШЬСЯ В ЗАКАТАХ
;
ЧТО ГОРЯТ В МОРСКОЙ СТИХИИ
;
ОБЖИГАЯ НАС КОГДА-ТО
;
ТЫ В МОЕЙ ОСЕННЕЙ ЖИЗНИ
;
ЛЕТНИЙ СТРАНСТВУЮЩИЙ ВЕТЕР
;
ТОТ ЧТО ПРИГЛАШАЕТ ЛИВНИ
;
ПРОВЕСТИ С ТОБОЮ ВЕЧЕР
;
ТЫ В ТРЕВОЖНЫХ ОЖИДАНЬЯХ
;
НА ПЕСКЕ РИСУЕШЬ ЛЕТО
;
А ДУША В ЛЮБОВНЫХ ТАЙНАХ
;
ВСЕ ПОРХАЕТ В НЕБЕ ГДЕ-ТО
;                ПЕТР ЖИЛИН


Рецензии