Из крайности в крайность

Из крайности в крайность
Бросает реальность.
В июле я жду перемен,
А также скачков и измен.

От Чёрной Луны я удачи не жду,
Она принесёт, очевидно, беду.
А вот полнолуние мне принесёт
Какой-то подарок или доход.

А творческий взлёт ожидает меня
С 16-го, четыре всего только дня.
Собраться мне нужно, взлететь высоко
Или, точнее, нырнуть глубоко.

К концу же июля меня подведут
И планы мои почти все и сорвут.
Не стоит на них возлагать все надежды,
Не обуздать мне эмоций безбрежных.

Такой вот прогноз мне даёт гороскоп,
И верить я в это, конечно, готов.
А что же в реальности будет потом,
Увижу я вскоре, но в свете ином.


Рецензии