Ужасно заставлять себя трудиться
Растрачивать за жалкие гроши.
Бегут часы, мелькают дни в полёте,
Без отдыха для тела и души.
А за окном под солнечным навесом
Цветёт природа в радости любви,
И девушки с игривым интересом
Зовут на улицу, улыбкой поманив.
Жасмин уже насыщенно вульгарен,
Склонился к тополю, что разбросал весь пух...
И в воздухе, как-будто с пивоварен,
Струится пьяный, ароматный дух.
Ужасно заставлять себя трудиться
И понимать, что в жизни всё не так.
Поэтому, так хочется напиться,
Хотя бы в пятницу
забыть,
что жизнь -
бардак!
30. 06. 2022 года
Свидетельство о публикации №122063004550