Стыдливая гулёна
Зачем же я разделась пред тобой?
Верни на место все мои тревоги,
Пусть ты надёжный, верный, но не свой,
Я их отдам кому-нибудь другому.
И почему мне стыдно перед ним?
Мы ничего себе не обещали,
Однако быть нагой должна с другим,
Твои глаза врасплох меня застали...
А если от тебя я убегу,
Он примет всё равно меня невинной,
Он примет, но себе я не прощу...
И почему мне перед ним так стыдно?
"Стыдливая гулёна" - пародия на стихотворение
Ксении Сентябрь "Измена"
Твои глаза врасплох меня застали,
Они, видать, гипнозом обладали,
Я сразу же разделась пред тобой.
Признаюсь честно - это не впервой.
Однако быть нагой должна я с мужем,
Он мне готовит вкусный завтрак, ужин.
И каждый раз я от стыда сгораю,
Когда ему с другими изменяю.
В душе моей смятенье и тревоги.
Узнает - может выдернуть мне ноги.
Уж лучше я приду к нему с повинной -
И примет он тогда меня невинной.
Иль, может, не стыдиться мне измен?
А вдруг я - современная Кармен?
С писателем роман я заведу,
И на века в историю войду!
30 июня 2022 г.
Свидетельство о публикации №122063000454
Шаббатов Юрий 11.07.2022 17:43 Заявить о нарушении
положительной рецензией, вот и получила такую реакцию.
Всего Вам доброго.
Валентина Меркушева 2 12.07.2022 01:22 Заявить о нарушении