По реке плывут туристы...

По реке плывут туристы,
за рекой - курганов ряд
высотою метров триста.
Виды поражают взгляд.

Волны, волны, волны, волны,
волны, волны, чайки, высь.
Волга слева, справа Волга,
поражайся и гордись!

Горы - зелень, зелень, зелень
от пещер до облаков.
Там, за елью - змеи, темень.
Вид похож на сон веков.


Рецензии