Приключение естества
И ПОКАЖЕМ РУКОЮ НА СОЛНЦЕ.,
- НА НЁМ
ПЯТНЫШКИ ТЁМНЫЕ
ЭТО
НАШЕ ДОНЫШКО, ДОНЦЕ!
(ПОКА ДУХИ ИГРАЛИ НА ВОЛЫНКЕ,
МЫ
ЗАВОРАЧИВАЛИ ПОЛЮСА В МОРСКИЕ РОГА..!
ПОКА МЫ ИГРАЛИ СЛОВАМИ.,
ДУХИ
ДОБИРАЛИСЬ
ДО СВОИХ СЮЖЕТНЫХ ЛИНИЙ..
ДО КРАЕУГОЛЬНЫХ КАМНЕЙ.,
ДО ЭССЕНЦИИ,
ДО СОЛИ,
ДО ФИШКИ,
ДО СУТИ,
ДО ЯДРА,
ДО НУТРА.,
ДОНАГА!
Свидетельство о публикации №122063004520