Не будить до...

Возвестите мне день, напишите мне дату,
По тоннелям сырым проведите меня.
Укажите мне корпус, этаж и палату,
Где дождаться смогу я, счастливого дня.

Закопайте меня, тушкой мяса до снега,
Уберите от глаз окаянных часы !
Разбудить не забудьте, верните к пробегу,
В день когда человек, вспомнит вновь про трусы !

Я наверное напьюсь, радость будет такая,
Я гульну дробь чечётки, с носка на каблук.
По проспектам, как раньше друзей примечая,
В далеке ПО ОДЁЖКЕ, не помня разлук!

Как ребенок на ощупь, при встрече наверное,
Буду радостно хлопать, ПИДЖАК по спине.
И до одури спорить, кто скажет про скверный,
Цвет штанов и рубашек, мелькнувших в окне.

Неожиданных встреч, без белья с кружевами,
Не случится в тот самый,  торжественный день!
Что без дыма и пороха, пОлит слезами,
Час спасения от зноя, прохладная тень.

Я смогу разглядеть, среди хлопка и тканей,
Глаз невиданной ранее, мною красы ...
Разбудите прошу, хоть и матерной бранью,
В день когда человек, вновь оденет трусы!


Рецензии