Волшебный май

1)
Заколдовал волшебный май
И твой родной, уютный голос.
Сказала тихо: "Милый, зай"
И губ коснулся нежный волос.

Припев:

И закружилась голова,
Сомкнулись крепкие объятья.
Сложились в музыке слова,
Гостей зовите, наши сватья.

2)
Пришёл малиновый рассвет,
Нас разбудил весенний ветер.
Шепчу я ласково: "Привет,
Ты ангел мой на этом свете."

3)
Я буду верным до конца,
Любить тебя и восхищаться.
Нарву ромашек для венца,
На свадьбе буду любоваться.

4)
Кружит пьянящий аромат,
Волшебный май благословляет.
А впереди ночной закат,
Нас на любовь он соблазняет.

Автор : Владимир Курочкин
( В. Волга )
30.06.2022 г.


Рецензии