Учителка-мучителка!

Учительница из штата Нью-Йорк
города Джонстаун

Кристина М. Беллиджер
изнасиловала
ученика своего,
тринадцатилетнего?

Она не только учитель,
по рисованию
но и репетитор
по совместительству!

Поэтому могла оставаться
с мальчиком наедине
и измываться
сколько угодно
/над жертвой своей!/

Признался он сам,
естественно,
потом,
окончив школу уже?

А может его не так поняли?
Сказал пацан, что… затрахала…
/ой пардон! пардон!/
изнасиловала его учительница
/своими знаниями… наверное?/

А педсовет-то и задумался!

Вот оно как, в той Америке?
Там не соскучишься!


Рецензии