две стороны одной медали

две стороны одной медали
как вечность жизни и сердец
любовь и смерть мы начертали
про что писал Атлант Гермес
что на земле и то на небе
а в нас самих священный Храм
познай себя познаешь Бога
и волю дашь своим глазам..

Яков Васильев   30.06.2022 01:43   


Рецензии