На адской кухне варятся стихи

На адской кухне варятся стихи,
Там чад и смрад, и вырванные годы.
Одежда бесов выбилась из моды
Сто лет назад. Продукты так плохи,

Что ничего из них не приготовить.
Но марку держит чёрт-официант —
Он с пафосом несёт: «Салат-талант!»
Клиент не знает, что стихи из крови.

30.06.22г.


Рецензии