Придут другие времена...

В безвременьи,в забытии,
Во время общей амнезии.
Ты должен через всё пройти,
Да так,чтоб не притормозили

Болезни маленькой души,
Что по делам всегда спешит.
Закрыты окна все и двери,
Но нужно жить,трудиться,верить!

Пусть приболела вся страна,
Но улыбнётся нам удача,
Хоть мы смеёмся,чуть не плача,
Придут другие времена!


Рецензии