Толька Колька Пчелы
Это Толька их поймал..
По одной жужжащей пчелке,
Толька с улика достал.
Он готовит муз.программу,
Завтра в школе карнавал
И за месяц подготовки,
Много пчел насобирал.
Он устроит дискотеку,
Колька там диджеем рулит.
Очень дружно в барабане
Живым звуком будет улей.
Потеряла пчел соседка,
Но не сразу спохватилась.
Вдруг заметила мальчишку,
Что с коробкою носился.
Открывает дверь соседке
Толька наш,в москитной сетке.
Вот попался.так попался.
Честно он во всем признался.
-"Эх,накрылся живой звук,
помешал дверной нам стук".
Мораль стиха стоит одна:
Что брать нельзя чужое,
И накусают вас сполна,
Ужалят за такое.
Свидетельство о публикации №122063004422