Новолуние 300622

Нет ни черного и ни белого
Есть пурга и засуха
Есть кромешная тьма
И разруха Есть смерть
Старуха

Есть похожая на любовь
Быль старая.
Есть кромешная захудалая
В поле осень
В зиму старость
Страсть осталась

По кривому зеркалу
 хочется По простому
Не получается
Стороной прошел дождик
 Серенький освежить
Станет Беленький!


Рецензии