Ах, Лето, Лето... Ты - пора Любви!
САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Ах, Лето, Лето... Ты - пора Любви!
Раздеться зов твой первый... Оголи...
Порывы страстные... скорее разбуди...
Ах, Лето красное - пора, пора Любви...
Открыться - главное начало у Любви...
Обняться... и Люби меня... Люби...
И птички вдруг запели под окном...
О Счастье тел, пылающих огнём...
И хочется Любовью всех зажечь...
И зависть, злость и подлость
Летом сжечь...
И думать лишь о Нежности, Любви...
Уроки первые её ты повтори...
Открытым, ласковым и нежным будь...
С улыбкой Летом собирайся в путь...
И о Любви почаще говори...
Пусть Беспощадно мы сгорим в Любви!
И сгинут поскорее холода...
Дожди пусть только теплые придут...
И, обнажая нежные места,
К ним в поцелуе милые прильнут...
Не оторвать любимых Летом рук...
Они шалят, лаская как-то вдруг...
И мы в объятьях забываем всё...
И Летом всем Любить нам суждено...
30.06.22 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №122063000439
Мила Садко 03.07.2022 09:05 Заявить о нарушении