Ивушкина песенка июньская 2022 года

От ветушки-рассветушки,
от ивовой ветушки...
ива ты ивушка-ивонька зародилась...
ива ты ивушка-ивонька возродилась,
на седые берега, на седые-седые берега облокотилась,
призадумалась ты ивушка да призадумалась,
разукрасилась ветвями да и веточками,
да и веточками всё да и заветочками,
да заветными, да и приветными,
да и незаметными-неприметными,
да на седые ты седые берега облокотилась,
у седых тех берегов да притулилась,
веточка ты ивовая, да рассветушка,,
ивонькина веточка-приметочка, да неприметная,
да заветная, да незаметная...

                30 июня 2022 года


Рецензии