Любовь

В любви короток счастья миг,
Но этот миг ты помнишь долго
Уйдёт любовь,уйдёт и боль
Душа останется в осколках

Воспоминания как нож
Сердечко ранят нам мгновенно
Ты мою душу не тревожь
Не тереби,не рви мне сердце

Оставь меня,забудь,уйди
Любовь прошла,ушла,исчезла
Но душу ты не залечил
Ушёл закрыв стальное сердце


Рецензии