Пускай воцарится МирНаш на планете!
В Донецк прилетает. В Донецке хоронят.
Надёжней подвала не сыщешь хоромов.
Летят «Точки-У», залетают и мины.
Атака на город. Атака на мирных.
Скажите, небратья: в чьи целите окна?
От слёз и от крови земля здесь промокла.
Ответствуйте, много ли есть на планете
Аллей, где схоронены ангелы-дети?
Направлены «Стингеры», «Буки» и «Грады»
В жилые кварталы. Здесь рвутся снаряды.
А «Смерчи» лютуют, палят «Ураганы» -
На теле Донецка всё новые раны…
Пусть разум и правда одержат победу,
Уймутся обстрелы и прочие беды,
Гуляют без страха на улицах дети!
Пускай воцарится МирНаш на планете!
Изображение: П.Пикассо, "Лицо мира".
Свидетельство о публикации №122063004333
С днем Великой Победы!
Наталья Бурнашева -Целищева 08.05.2023 15:44 Заявить о нарушении
С Днем Победы, Наташа!
Лина Чирко 08.05.2023 19:24 Заявить о нарушении