123. Пора уже отстраивать жилища
Для всех, кто под обстрелами живёт.
Пусть детству снова радуются дети,
И всё, что угрожает им пройдёт.
Пора уже отстраивать жилища,
Которые разрушила война.
И город очищать от пепелища,
Людскую речь услышит тишина.
Достаточно уже все настрадались,
Пролито море здесь солёных слёз,
А семьи по чужим углам скитались,
Мечтая, хоть вернутся на денёк,
В свой край родной, где даже лечат стены,
Где всё знакомо с детства для тебя,
Ведь может, там ещё живут соседи,
Знакомые и школьные друзья.
Но может, ничего и не осталось...
Придётся начать с чистого листа.
Но это всё ж приятная усталость,
Смотреть, как возродится красота!
Свидетельство о публикации №122063004331