На протяжении жизни будем много мы уроков проходит

На протяжении жизни будем много
Мы уроков проходить, в душе, чтоб
След глубокий не оставить,
При расставании постарайтесь
Обиды все простить, чтоб узел
Кармы не тянуть в последующие
Воплощения.


Рецензии