Наследие
МУРАТ - ИДЕАЛ (тюркск)
МУРА - НАСЛЕДИЕ (тюркск)
МУРА - выкладывание стены из камня (греческ)
МУР - стена (беларуск)
МУРАВЬИ МУРУЮТ МУРАВЕЙНИК
ТЕРМИТЫ СТРОЯТ ТЕРЕМ
ТЕРМИНОЛОГИЯ ТАКАЯ
лето 2021
Синегорье
Свидетельство о публикации №122063004321