Досвиданья моя мечта

Ты мне пишешь:
"Привет,как жизнь?"
А сам ей улыбаешься
И кажется,что наяву
Кошмар мой ночной сбывается.

Ходишь с ней погулять вечерами
Но,а мне лишь: "Давай,сладких снов"
Искренне я не понимаю,
Зачем же ты мне так врёшь?

Если я не нужна
Так скажи мне,
Всё,достаточно хватит с меня
Наигрался и бросил. Отлично
Досвиданья моя мечта


Рецензии