Сплошная

Строка сплошная, сдвинутая пропасть,
В преддверье снов заканчивает путь.
Секунды - острый нож по глубине сознания,
Бродя по циферблату мешают мне уснуть.

Живёт внезапным возгораньем мысль,
Уснёт в ночи - не ждёт пустой рассвет.
Дожрёт животное очередную падаль чисел.
Сплохует - плюнет. Вышло не у всех.

Закрыты двери - это точно знаю,
Перевирая не сегодняшний обет.
Пересечёшь? Я сердцем ожидаю.
На сканере строка сплошная. Пульса нет.


Рецензии