Голые короли

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


На экваторе, -
Путина ждут,
Чтобы миру, -
Создать уют.
США и Европа, -
Всех удивит:
"Голые короли,
Свои пиджаки, -
Все снимут.
На экваторе, -
В сентябре,
Начнётся такое, -
Без ума зрелище".


14:06 30.06. 2022


Рецензии