Прогулка с семьёй

Нет ничего лучше,прогулки с семьёй
Прогулки неважно летом,зимой
Прогулки на великах,роликах,шагом
Как здорово,что вы сейчас со мной рядом

Роднее и ближе людей просто нет
Вы каждый мой день наполняете счастьем
И есть у нас всё: и слёзы,и смех,и радость ,и крики
Семья-так прекрасно


Рецензии