ОблакА, словно розы в меду...
Морда вечера радугой взнуздана.
Я ботинками щебень мету
С характерными хрустами.
Этот путь никогда не залит,
Полудикий в районистой одали.
Видно, смеси дорожной кули
Предприимчиво прОдали.
Здесь кустарник. Помойный разброс.
Кирпичом – корпуса институтовы.
В темноте не нарвитесь на спрос,
На задворках покуда вы.
Каркнет ворон. Природы рука
Заразит пустотой суеверия.
В гаражи – два далёких клыка –
Оба яблока вперю я.
Никого. Лишь прослойки с травой.
Нищий быт бледноватыми пятнами.
Да в высотах над лысой главой –
Круговерть необъятная.
24-06-2022
Свидетельство о публикации №122063004280