Такое дело личное

Настроение
Такое дело личное.
Никому на сто процентов
Не понять.

Грустное, весёлое,
Лиричное.
То вдруг сердишься,
То хочешь всех обнять.

Мы такие разные.
Прекрасные.
Надо просто
Снисходительнее быть,

Чтобы настроение
Ужасное
Человек смог каждый
Победить.

"Улыбайся, улыбайся,
Улыбайся!" -
Я твержу иной раз мысленно
Себе.

Жизнь прекрасна!
И не зарекайся,
Будто хочешь ты пожить
Наедине.


Рецензии