Мир

Когда мир надавит,
Ты узнаешь свой последний миг.
Будешь отбиваться,
Махать руками на них.

Бить эту махину,
Но, куда, уж, нам!
В лице грабителя,
Ворвавшегося в дом.

Ему будет казаться,
Что деньги нужны.
Будет он подбираться,
И, вскинет ножи.

Рот руками закроет,
Чтобы ты не кричал.
Вот тогда, ты руками,
Сильно махал.

Ты обмякнешь безвольно,
В хватких, мира руках,
Разожмется, невольно,
Слабый кулак.

Тебе будет казаться,
Что, ты пострадал.
От бандитской, слепой.
Силы ножа.

Но, нет - это мир уже выбрал тебя.
Чтоб убить, накатить
Смять в бумажку, зазря.


Рецензии