Не во сне

Когда мне было плохо ты был рядом
Был рядом,если был в другой стране
Ты уезжал,клялалась тебе не плакать,
Но клятву я нарушила уже

Сказал ты мне,что чтобы не случилось тебе я позвонить всегда могу
Сказал:"звони почаще и  пиши мне тоже . И день, и ночь отвечу,напишу"

Я знаю, на душе твоей тревога
Я знаю,ты боишься за меня
Ведь для тебя, я маленький ребёнок
Которого не хочешь потерять

И ты писал мне:"Солнце доброе утро".
И на душе легчало сразу мне
Ты мне звонил, так каждый вечер точно
Как будто ты был рядом,не во сне


Рецензии