герои Достоевского

всё герои Достоевского
идиота только нет
под знамёнами Раевского
проливает Божий свет

все герои Достоевского
Смердяков быть может я
убиваю папу мерзкого
Карамаза короля

се герои Достоевского
я Рогожин я мертвец
говорю и даже лестно мне
наговоренное est

е герои Достоевского
отхожу от оных я
прячуся за занавесками
и лечу в правал огня


Рецензии