Сообщение

1. Мне пришло от тебя сообщение
Ровно в восемь часов  утра
Ты в больнице,а мне нужно в школу
Я как раз собираться пошла

2. Мне пришло:"Одевайся теплее"
Ну и просто хорошего дня
И твой смайлик любимый- сердечко
Цвета алого будто заря

3. На душе сразу мне веселее
И светлее и радостней ,ах
Так  и хочется заулыбаться
На весь свет твоё имя кричать

4. "Я люблю тебя",- Хочется крикнуть
"Самый лучший ты у меня"
Мой родной,самый нежный и чуткий
Я безумно в тебя влюблена


Рецензии