ГОрода выступы светом пьянЫ...
Мысли не лезут в стрОку.
Двадцать второе – начало войны.
Третье – начало срока.
Тикают ходики. Даты – круглей.
Тлеет шнурок запала.
Надо ж, сегодня у нас юбилей.
Сколько же лет пропало!
Щедро подАл замечательный суд.
Звук молотка, как выстрел.
Тянутся дни, а минуты ползут.
Годы уходят быстро.
Жизнь – суета обозлившихся вшей.
Жалость – ножом по вене.
Тьма, что зерно, загребает в кошель
Сотни сухих мгновений.
23-06-2022
Свидетельство о публикации №122063004217