черная месса
На виду,не скрываясь,несли на алтарь.упивась небренною властью ,блюдя свой контракт.
Только что пробудили ,за алчностью хитрых умов.Никогда не позволено смертным держать уговор.
И вступили ,одержимые в вязкий аркан
И понес их ,беспомощных ,сам Ураган.
Жутким страхом наполнены мерзки тела.
Жуткой вонью исторгнуты в их головах.
И болтаются в бездности между миров.
Их пожизненно продали в адский позор.
И коварные демоны через врата,что открыли с желанием взять за рога
По притворному плану сломали замки.
По холуйскому , пряничком взяли узды.
Как легко покупаются души царьков.
Как куражатся с шансом ,не видя оков
Свидетельство о публикации №122063000417