Розовый восход
Зависли в ясном небе облака.
Но, что-то изменилось вдруг, угасло,
О том молчит моя Москва – река.
Уходит друг, душевно певший песни
Про вечер розовый и про седую ночь…
Огромный мир вдруг стал ужасно тесен,
Увы, ему никто не смог помочь.
Остановилось сердце, что любовь дарило,
Окончился его земной, но звёздный путь.
Известие о том, огню подобно, душу опалило,
И тянется рука слезу с щеки смахнуть.
Иди «туда», и ничего не бойся!
Ты в этой жизни многое стерпел.
Душой своею буйной успокойся,
И знай, мы будем помнить, как для нас ты пел!
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №122063004169
Такой он был светлой душой. Но лично я за него рад - он оставил яркий след на земле и поэтому останется в памяти народа.
Царства ему Небесного. Светлая память.
Александр Онищенко 07.09.2022 01:51 Заявить о нарушении
Елена Абилгасанова 07.09.2022 10:53 Заявить о нарушении