Хочешь летать?

Нам хорошо
Только вдвоём!
Где мы с тобой-
Там и наш дом!
Но на земле
Нет места нам
Нужно лететь
К другим мирам.
Чтобы лететь-
Нужно успеть..

Я буду там
Рядом с тобой
Будем парить
Мы над землей
И одеяло облаков
Станет рисунком
Наших Снов -
Лучших снов

Хочешь летать со мной?
-Будешь летать
-Хочешь леать со мной?
-Будешь летать
Хочешь летать со мной
Будешь летать
Хочешь летать- будешь летать!

Тёмный тоннель
А в конце-свет!
Нас не найти
Нас уже нет!
Нужно спешить скорее нам
Чтоб улететь к другим
мирам!
Чтобы улететь-
Нужно успеть..

Хочешь летать со мной?
-Будешь летать
-Хочешь леать со мной?
-Будешь летать
Хочешь летать со мной
Будешь летать
Хочешь летать- будешь летать!


Рецензии