***

Наш мир сошёл с ума,
Куда исчезла правда?
Любовь,Надежда,Вера
Пропали вы куда?

Куда же делись люди, что ценят душу,сердце?
Вокруг лишь только деньги,но нет в них счастья,нет
Заманчивая внешность,но а внутри так пусто
Что с миром происходит,где  мне найти ответ?

Все лгут и лицемерят,что делать с этим нам?
Как в этом мире выжить? И не сойти с ума
Все так хотят хороших друзей,парней,подруг
А сами посмотрите всё также предают...


Рецензии