Открою глаза - сегодня. Закрою глаза - вчера
Закрою глаза – вчера.
И милостию Господней
счастливею по утрам.
Да что там, я так же счастлив
в ночью черную, светлым днем,
и счастлив, когда ненастье
расплачется за окном.
Да, счастлив, а как иначе,
иначе зачем и жить,
а то, что и сам я плачу
порой, – так и должно быть.
Ведь жизнь – и в слезах, и в смехе,
в одышке крутых дорог,
во всем, что для человека
замыслил Всесильный Бог.
Свидетельство о публикации №122063004108