Возрождение души

Душа страдала и терпела,
Но молча всё перенесла
И до сих твоя всецело,
Какой ты некогда была.

Она суровее не стала,
А только глубже и светлей.
И значит – счастье не пропало,
Раз образ твой в душе моей.

25 января 2001 


Рецензии