нас целовали звезды в небе

нас целовали звезды в небе
как дети делали шаги
и мы кричали на рассвете
как чайки в небе помоги...
кому молились непрестанно
забыли в облаке костра
одна любовь лишь постоянна
как сотни искорок огня..

Яков Васильев   30.06.2022 01:32   •


Рецензии