Не лечит время не колечит

Не лечит время, не калечит ,
Идёт считая дни минуты ,
Наш разум , сам себе перечит ,
Свободны у него маршруты .

Когда подумал об одном ,
А поступил совсем иначе.
Напился водки с коньяком,
А утром время озадачил.

Оно , тут точно ни причём ,
Другие времени задачи .
Вчера , обратно не вернём ,
Чтоб поступить как-то иначе .

Не доктор время, не палач ,
Оно не лечит, не калечит .
Когда болит душа –  поплачь ,
И пусть она Отцу лепечет .

30.06.22 г.


Рецензии