Мальвы под окном

Где то на краю земли.
Среди лесов ,у тихова пруда.
Стоит деревня 100 домов.
У её ног лежит ковер цветов.
Июльским облаком покрыта голова.
Деревня та мне родиной была.

Там по весне цвели сады.
И птицы щебетали без престанно
И мальвы буйным цветом под окном цвели.
Там годы детства, юности прошли.

И мы беспечные мальцы.
По огородам ,по садам.
Малины обрывали, яблоки за пазухой несли.
И все эти дары тащили мы в укромный уголок.

А по дороге бегали мы босиком.
С разбегу прыгали мы в пруд.
Потом обед.
Был хлеб и молоко.
До взрослой жизни было далеко.

Деревня маленькая 100 дворов.
Но в сердце поместилось вся.
Теперь как сказку ту читаю жизнь.

И ЕСЛИ ВДРУГ НАКАТИТ ГРУСТЬ.
Чтоб сбросить грусти груз.
Я вспоминаю дом и мальвы под окном.
Я часто часто вспоминаю дом.
И мальвы, мальвы под моим окном.!


Рецензии