Ревную

Да,я скрывать не стану
Да,я тебя ревную
Просто уже устала
Видеть с тобой другую.

Ты говоришь,что любишь,
Я тоже,не отрицаю
Ты говоришь не бросишь
А я тебе доверяю

Только же вот проблема
В тебя влюблена другая
Подруга моего детства
Знаешь,она смешная

Знаю время пройдёт,забудется
Все мы счастливы будем тогда
А пока я сказать могу точно
Ей тебя никогда не отдам


Рецензии