Эволюция

       "Если человек произошёл
        от головастика, то -
        может, не-развиваясь,
        стать овощью."(Не Дарвин.)

      *****

 Недавно, друг мой
из психушки,
пришёл домой
с диагнозом:
"Горячка белая".
С "чекушки" -
(Водки) может,
начаться Запой.

 Раз такое дело...
Мы решили: Надо
за его здоровье,
принять..,
(не до упада)
чистый Спирт.
(Водой -
не разбавлять).

 Пока бухали,
не смущаясь,
друг мне рассказал
"Правду-Матку".
Горячась,
по столу стучал.

 Его я слушал,
равнодушно.
 Думал:
Ври давай.
Трезвому,
мне было скучно.
Промямлил:
 Наливай.

 Говорил друган
о том,
что - Женщины -
будут рожать..,
скоро, не под животом..,
а со-зади..,
"метать"...

 Не мышонка, не лягушку,
не букашку, не зверушку...
"Плодоовощной-паштет" -
будет вылезать на Свет.

 После реанимации,
врачи из "винегрета"
слепят,
в ходе операции,
бесполое
"Атлето"

 А чтобы "овощ"
сохранить...
(Родные без лавэ)
Будут -
Милости просить,
на лекарства,
по Тэ.Вэ.

 -------------

 Друг мой , недавно,
из психушки,
пришёл домой.
 Ему "чекушки"
хватило,
 ушёл.., опять,
в Запой.

    30.06.2022год.


Рецензии