Дорога
Как счастье, посланное Небом...
Я не боялся быть поэтом,
Стихами путь свой устилал!
И чувства, и Любовь, - и Жизнь,
Дорога... Где-то будет пристань...
А лист, он снова будет чистым,
Как вальс осенний закружит!
Проявит всё, но по-другому...
Наш почерк вспомнит Новый век...
Круговорот в Природе - вечен,
И, каждый высветится в нём!
Являясь частью этих Сил,
Где правит Бог, - и ты поЛюбишь...
Поймёшь, простишь и не осудишь,
А Бог итак уже простил!
Свидетельство о публикации №122063004002