Дюльбер
И даже не верится.. будто ты в сказке
Ты словно попал в этот древний Каир..
В восторге.. Пленил потрясающий мир!
И белая гладь.. Резьба здесь по камню,
И вязью арабской покрыт вход центральный,
И анда балконы чарующе чУдны,
Так много эмоций в душе нашей будят.
Здесь веером пальмы, пятнадцатый век..
И словно замедлился времени бег.
По-райски волшебно Краснова творенье..
И замер, как шпиль.. Стоишь в изумленьи...
30 июня 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122063004000
Здорово, когда эмоции находят такой великолепный выход, как у Вас, Люба!
Елена Хвоя 02.07.2022 09:31 Заявить о нарушении