Подруга

Знаешь,подруга,будь счастлива,
Не желаю я зла тебе.
За поступки твои аукнется
И воздастся тебе вдвойне

Твой проступок был подлый,
Признайся,это глупо с твоей стороны
На тебя я не обижаюсь,
Лишь ко мне ты не подходи

Да,возможно понять не способна
То что чувствуешь ты на душе
Только так поступать  очень подло
Когда это поймёшь ты уже...


Рецензии