Нужна она

Мой родной,красивый, лучший,
Без тебя мне жизни нет.
Я люблю тебя безумно
Только ты не любишь ведь

Без ума влюблён в другую
Не в меня влюблён увы
О тебе мои все мысли
А твои не обо мне

Мы с тобою друг-подруга
Только дружбы нет давно
Я влюбилася как дура в твои синие глаза
До меня тебе нет дела
Ведь тебе нужна она


Рецензии