Страшный стих. Ободряюще-воинственный

С раной кровавой
В груди друг лежит.
Умер со славой,
Пусть враг задрожит.

Срубит лихую
Главу саблей он.
Не возликую,
Исторгнувши стон.

Но я за друга
Убью всех врагов.
Кровь бьет упруго,
И брызги мозгов

Землю окрасят,
Безжалостен я.
Ух, как колбасит,
Не съест нас свинья!
 
30. 06. 2022 г.


Рецензии