Купи билетик!

Сколько наговорить о любви?
Так в тумане только, теряются!
Выловила жест и твои глаза!
Я то их, не потеряю!

Смотрю и надежду не теряю!
Разлуку изгоню, согласись!
О любви, о любви - даже бант привязала,
А ты билетик, на поезд купи!


Рецензии